Essen bei Haidl-Madl

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen.

Damit Ihr Urlaub auch kulinarische ein Highlight wird, verraten wir unsere Lieblings-Restaurants in der näheren Umgebung und geben Ihnen dabei auch ein paar Geheimtipps mit auf den Weg. Vom bodenständigen Speiselokal und bayerischer Wirtshauskultur bis hin zur Sterneküche.

NEU

Ab Mitte Januar bietet das Haidl-Madl seinen Gästen wieder ein ganz besonderes kulinarisches Highlight.

Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche BIO-Küche aus der kreativen Hand eines sehr talentierten PROFI-KOCHs.

Christoph ist der Sohn des Hauses, mit Leib und Seele BIO-Koch. Seine Ausbildung absolvierte er unter der Regie von Reinhard Angerer in Gut Sonnenhausen, war im Austernkeller unter Vertrag und ist derzeit Chefkoch eines neuen BIO-Lokals in München.

Wir freuen uns Ihnen diesen exklusiven Service anbieten zu können.

Sie werden begeistert sein.

Haidl-Madl Umgebung